Ingredientes- 300g de Queijo minas frescal LACFREE - 150g de farinha de amêndoas - 20g de farinha de arroz ; - 1 col de sopa de cebolinha desidratada ou cheiro verde; - 1/2 col de chá de sal marinho; - Pimenta do reino a gosto. Ingredientes para o molho de tomate: - 1 cebola picada; - 1 dente de alho picadinho; - 2 latas de tomate pelado; - 20g de eritritol ou xilitol; - 10g de sal; - Uma pitada de bicarbonato de sódio; - 1 Maço de manjericão fresco.
Modo de preparo- Processe o queijo minas frescal até virar um "purê" (na consistência do vídeo); - Acrescente as farinhas e o tempero e processe até virar uma massa homogênea; - Coloque farinha de arroz em uma bancada limpa, e faça cobrinhas com a massa. Depois corte os nhoques; - Sele os nhoques para uma frigideira antiaderente, pincelada com manteige, até ficarem dourados (não precisa selar muito para não secar demais) Modo de preparo do Molho de Tomate: - Refogue em fogo médio, a cebola e o alho no azeite, até ficar bem transparente. - Aumente o fogo e adicione o tomate pelado. Deixe refogar bem, até que fique na consistência de molho mais pedaçudo; - Adicione o bicarbonato, o sal e o eritritol. Finalize com folhas de manjericão.