Serviço de atendimento: 0800 031 0426
Alimentação prazerosa, empolgante e funcional

Frango Suculento

Salgados

CompartilharFrango Suculento
Frango Suculento
Não perca o vídeo da receita!
Ingredientes

- 1 peito de frango alto sem pele e sem osso - 1 colher de sopa de manteiga Lacfree (ou mais) - Sal, páprica defumada e pimenta do reino a gosto - 1 colher de sopa de gengibre ralado - 1 colher de sopa de shoyu orgânico (sem glutamato monossódico) ou coco aminos - 1 colher de sopa de vinagre - 1 colher de sopa de mel de abelha

Modo de preparo

- Faça cortes na horizontal e vertical no peito de frango e tempere com sal, páprica defumada e pimenta do reino (dos dois lados) * Se usar o shoyu ao invés do coco aminos, use pouco sal - Coloque a manteiga Lacfree na frigideira quente e espere derreter - Coloque o peito de frango e sele de um lado por uns 3 minutos. Depois vire e sele do outro lado por mais 3 minutos (se necessário acrescente mais manteiga nessa etapa) - Abaixe o fogo e acrescente o gengibre ralado, shoyu orgânico e vinagre. Regue o peito de frango com o molho da panela e deixe ele caramelizar e cozinhar em fogo bem baixo por alguns minutos - Quando estiver bem dourado, coloque o mel e desligue o fogo. Regue o peito de frango novamente e retire da frigideira - Corte em tiras e veja como ele fica suculento - Agora é só servir com o acompanhamento de sua preferência!

Destaques