A Nata light e sem lactose é produzida com leite de qualidade e certificado, além de ser reduzida em 26% de gorduras e 27% de calorias. Ideal para receitas doces e salgadas.
INGREDIENTES: Creme de leite padronizado pasteurizado, estabilizante gelatina e enzima lactase. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO 15 g (1 e 1/2 colher de sopa)
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor energético
49 kcal = 206 kJ
2
Carboidratos
0,6 g, dos quais
0
Glicose
0,3 g
**
Galactose
0,3 g
**
Lactose
0
0
Proteínas
0
0
Gorduras totais
5,2 g
9
Gorduras saturadas
3,4 g
15
Gorduras trans
0 g
**
Gorduras monoinsaturadas
1,6 g
**
Gorduras poli-insaturadas
0 g
**
Colesterol
0 g
**
Fibra alimentar
0 g
0
Sódio
7,8 mg
0
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
ingredientes
Creme de leite
Creme de leite padronizado pasteurizado
Enzima lactase
De origem bacteriana, é a enzima adicionada para facilitar a absorção da lactose no organismo. Uma vez adicionada à preparação do produto, ela quebra a lactose em duas outras moléculas: glicose e galactose, tornando o produto zero lactose.