O frescor do creme de leite para a sua receita sem lactose. Produzido com leite certificado, o creme de leite LACFREE é ideal para o chantilly perfeito.
INGREDIENTES: Creme de leite padronizado pasteurizado e enzima lactase. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO 15 g (1 colher e 1/2 de sopa)
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor energético
50 kcal = 210 kJ
3
Carboidratos
0,6 g, dos quais
0
Glicose
0,3 g
**
Galactose
0,3 g
**
Lactose
0
0
Proteínas
0
0
Gorduras totais
5,3 g
10
Gorduras saturadas
3,5 g
16
Gorduras trans
0 g
**
Fibra alimentar
0 g
0
Sódio
7,8 mg
0
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
ingredientes
Creme de leite
Creme de leite padronizado pasteurizado
Enzima lactase
De origem bacteriana, é a enzima adicionada para facilitar a absorção da lactose no organismo. Uma vez adicionada à preparação do produto, ela quebra a lactose em duas outras moléculas: glicose e galactose, tornando o produto zero lactose.