1. Como a Verde Campo inovou no segmento de iogurtes?
A Verde Campo foi a primeira empresa a lançar uma linha de iogurtes com adição de Whey Protein no Brasil. Batizada de
Natural Whey, ela nasceu em 2016, antecipando uma tendência. Também fomos a primeira marca do Brasil a lançar
iogurtes zero lactose no mercado, em 2011. Além disso, fomos pioneiros no país ao colocar no mercado uma linha de iogurtes para crianças livre de conservantes.
2. Quais as proteínas presentes na composição dos iogurtes da linha Natural Whey?
Whey protein e caseína. A primeira é uma
proteína de rápida absorção extraída do soro de leite, obtido durante o processo de transformação do leite em
queijo. A caseína é uma proteína de longa absorção, que está presente no leite. Ambas auxiliam na recuperação de massa muscular e no ganho de massa magra, entre outros benefícios.
3. Os iogurtes mais proteicos são procurados apenas para atletas e entusiastas do fitness?
Não. Os benefícios são tantos - aliando sabor, saúde e praticidade - que a
linha Natural Whey conquistou não só os praticantes de atividades físicas, mas todos aqueles que buscam um estilo de vida ativo e saudável: dos jovens adultos aos 60+.
4. O iogurte Verde Campo é feito com leite de fazendas certificadas?
O que isso significa? Principal matéria-prima dos produtos Verde Campo,
o leite é produzido em fazendas certificadas. Ou seja, que cumprem as regras estabelecidas no programa de certificação da empresa, com base, principalmente, em três pilares: higiene rigorosa; saúde e bem-estar dos animais; respeito ao meio ambiente.
5. Os iogurtes da linha Lacfree são específicos para quem tem intolerância à lactose?
Não. Embora sejam ideais para quem tem
intolerância à lactose, os iogurtes da linha Lacfree são procurados por todos aqueles que buscam qualidade de vida. Eles são triplo zero: zero lactose, zero adição de açúcares e zero gorduras totais. Também são livres de conservantes e feitos com ingredientes de origem natural. Além de deliciosos.
