fbpx
Deseja aprender mais receitas? conheça nosso canal no youtube: Clique aqui.

Bolo de milho

INGREDIENTES

– 300g de milho verde debulhado (cru);
– 3 ovos;
– 120g de xilitol (ou demerara)
– 250ml de leite de coco caseiro (ou sem leite sem lactose;
– 250ml de iogurte tradicional Lacfree;
– 200g de farinha de amêndoas;
– 3 colheres de sopa de óleo de coco:
– 1 colher de sopa de fermento em pó.

MODO DE PREPARO

– Debulhe o milho e reserve
– No liquidificador bata primeiro os ovos, o xilitol e o óleo de coco
– Em seguida acrescente a farinha de amêndoas e o leite de coco e bata novamente
– Por último coloque o milho e o iogurte tradicional lacfree e bata bem!
– Depois passe para um bowl, acrescente o fermento e misture delicadamente com ajuda de um fouet;
– Coloque a mistura em uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno pré aquecido a 170 graus por em média 40 min (ou até dourar).

Outros Produtos

COMPRE AGORA O SEU SHAKE NATURAL WHEY

Venha conferir a loja Verde Campo no Mercado Livre. Agora ficou muito mais fácil comprar toda a linha de Shake Natural Whey, nos sabores chocolate e baunilha. E o melhor de tudo: entrega para todo o Brasil e com preço especial!