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Bolo de Coco Gelado

INGREDIENTES

– 5 ovos (250g)
– 250g dd xilitol triturado (ou 280g de acúcar demerara triturado)
– 180g de leite de coco caseiro
– 140g de farinha de arroz
– 80g de fécula de batata
– 60g de polvilho doce
– 150g (1 xícara) de farinha de amêndoas peneirada
– 6g de fermento químico em pó
– 1/2 colher de cha de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO

– Misture todas as farinhas;
– Bata as claras em ponto firme e vá adicionando as gemas, intercalando com o xilitol, em 3 adições;
– Coloque o extrato de baunilha;
– Intercale farinhas e leite de coco caseiro, por último o fermento;
– Despeje em forma untada com papel manteiga no fundo e leve ao forno 180 graus por 30 min mais ou menos. Faça o teste do palito;
– Espere esfriar, desinforme, corte os quadrados e volte com eles para a forma. Faça furinhos com o garfo e Reserve.

Cobertura:
– 600ml de leite de coco caseiro morno;
– 400g de iogurte Lacfree de Coco;
– 100g de xilitol;
– 1 xícara de de coco seco ralado.

Modo de fazer:
– Bata no liquidificador o leite de coco morno, o xilitol e o iogurte Lacfree de coco;
– Coloque o coco seco e bata um pouco mais;

Montagem:
– Coloque a cobertura pro cima do bolo (ainda na forma e já cortado em quadradinhos) e leve para a geladeira por no mínimo 2h antes de servir (mantenha sempre na geladeira)!

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