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Alimentação prazerosa, empolgante e funcional

Bolo de Coco Gelado

Doces

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Bolo de Coco Gelado
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Ingredientes

- 5 ovos (250g) - 250g dd xilitol triturado (ou 280g de acúcar demerara triturado) - 180g de leite de coco caseiro - 140g de farinha de arroz - 80g de fécula de batata - 60g de polvilho doce - 150g (1 xícara) de farinha de amêndoas peneirada - 6g de fermento químico em pó - 1/2 colher de cha de extrato de baunilha

Modo de preparo

- Misture todas as farinhas; - Bata as claras em ponto firme e vá adicionando as gemas, intercalando com o xilitol, em 3 adições; - Coloque o extrato de baunilha; - Intercale farinhas e leite de coco caseiro, por último o fermento; - Despeje em forma untada com papel manteiga no fundo e leve ao forno 180 graus por 30 min mais ou menos. Faça o teste do palito; - Espere esfriar, desinforme, corte os quadrados e volte com eles para a forma. Faça furinhos com o garfo e Reserve. Cobertura: - 600ml de leite de coco caseiro morno; - 400g de iogurte Lacfree de Coco; - 100g de xilitol; - 1 xícara de de coco seco ralado. Modo de fazer: - Bata no liquidificador o leite de coco morno, o xilitol e o iogurte Lacfree de coco; - Coloque o coco seco e bata um pouco mais; Montagem: - Coloque a cobertura pro cima do bolo (ainda na forma e já cortado em quadradinhos) e leve para a geladeira por no mínimo 2h antes de servir (mantenha sempre na geladeira)!

Destaques