A primeira linha de iogurtes sem lactose do Brasil continua se reinventando. Nada além da natureza: livre de conservantes e feito com ingredientes naturais. A versão de 500g é ideal para compartilhar com a família.
INGREDIENTES: Leite desnatado pasteurizado, leite em pó desnatado, enzima lactase e fermento lácteo. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO 100 g
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor energético
38 kcal = 158 kJ
2
Carboidratos
5,6 g, dos quais
2
Glicose
2,8 g
**
Galactose
2,8 g
**
Lactose
0 g
**
Proteínas
3,8 g
5
Gorduras totais
0 g
0
Gorduras saturadas
0 g
0
Gorduras trans
0 g
**
Fibra alimentar
0 g
0
Sódio
61 mg
3
Cálcio
118 mg
12
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
ingredientes
Leite
Leite fresco desnatado certificado pelo PAS (Programa de Alimento Seguro), livre de antibióticos e com qualidade superior ao padrão exigido na Europa.
Enzima lactase
De origem bacteriana, é a enzima adicionada para facilitar a absorção da lactose no organismo. Uma vez adicionada à preparação do produto, ela quebra a lactose em duas outras moléculas: glicose e galactose, tornando o produto zero lactose.
Fermento lácteo
Composto por combinações de bactérias lácteas que foram liofilizadas (secadas a temperaturas negativas), ou congeladas. São as bactérias “do bem” do leite.